- Ответ справочной
- 3 организации
Какие нужно сдать экзамины после 9 класса на шев повара?
Елена СергеевнаОператор справочной
Для получения профессиональной квалификации повара после 9 класса, необходимо сдавать следующие экзамены:
1. Теоретический экзамен: Он включает в себя вопросы по газовой и электрической кулинарии, теплотехнике, гигиене и санитарии, безопасности для работников кухни, применению и боекомплектам специального оборудования, хранению и упаковке продуктов, а также по приготовлению и сервизу блюд.
2. Практический экзамен: В практическом экзамене вам потребуется приготовить несколько блюд, указанных в списке, в соответствии с технологиями приготовления, установленными для данной квалификации. Вам будут поставлены ингредиенты и указаны требования к вкусовым качествам и презентации блюд.
3. Экзамен на здоровье и физическую подготовленность: Этот экзамен включает в себя медицинский осмотр, проверку зрения, слуха, нормальной функции лёгких, сердца и кровообращения, а также проверку физической подготовленности.
После успешного прохождения всех экзаменов, вам будет выдан сертификат профессионального повара. Успех в этом процессе требует достаточного времени, подготовки и практики. Поскорее начайте подготовку для этих экзаменов, чтобы получить свою профессиональную квалификацию в ближайшем будущем.
Важные моменты:
- Научитесь применять правильные технологии для приготовления блюд.
- Изучите основные приемы санитарии и гигиены в кулинарии.
- Имея дело с горячими оборудованиями, безопасность является важным аспектом.
- Совершенствуйте навыки сервиза и презентации блюд.
- Учитесь работать с различными ингредиентами и приспосабливайтесь к различным приготовлениям.
Кто может помочь:
- Технический преподаватель по кулинарии в техническом училище, колледже или кафедре кулинарии в вузе.
- Квалифицированные повара, работающие в ресторанах или гостиницах.
- Ассоциации поваров или кулинарные училища.
- Помощники поваров, работающие в кухне.
- Издания по кулинарии или кулинарные книги.
- Интернет-ресурсы с информацией о профессиональном поваре.
Здесь вы найдete все необходимое, чтобы быть успешным в процессе получения профессиональной квалификации повара. Удачи вам! А пока рекомендуем:
1. Теоретический экзамен: Он включает в себя вопросы по газовой и электрической кулинарии, теплотехнике, гигиене и санитарии, безопасности для работников кухни, применению и боекомплектам специального оборудования, хранению и упаковке продуктов, а также по приготовлению и сервизу блюд.
2. Практический экзамен: В практическом экзамене вам потребуется приготовить несколько блюд, указанных в списке, в соответствии с технологиями приготовления, установленными для данной квалификации. Вам будут поставлены ингредиенты и указаны требования к вкусовым качествам и презентации блюд.
3. Экзамен на здоровье и физическую подготовленность: Этот экзамен включает в себя медицинский осмотр, проверку зрения, слуха, нормальной функции лёгких, сердца и кровообращения, а также проверку физической подготовленности.
После успешного прохождения всех экзаменов, вам будет выдан сертификат профессионального повара. Успех в этом процессе требует достаточного времени, подготовки и практики. Поскорее начайте подготовку для этих экзаменов, чтобы получить свою профессиональную квалификацию в ближайшем будущем.
Важные моменты:
- Научитесь применять правильные технологии для приготовления блюд.
- Изучите основные приемы санитарии и гигиены в кулинарии.
- Имея дело с горячими оборудованиями, безопасность является важным аспектом.
- Совершенствуйте навыки сервиза и презентации блюд.
- Учитесь работать с различными ингредиентами и приспосабливайтесь к различным приготовлениям.
Кто может помочь:
- Технический преподаватель по кулинарии в техническом училище, колледже или кафедре кулинарии в вузе.
- Квалифицированные повара, работающие в ресторанах или гостиницах.
- Ассоциации поваров или кулинарные училища.
- Помощники поваров, работающие в кухне.
- Издания по кулинарии или кулинарные книги.
- Интернет-ресурсы с информацией о профессиональном поваре.
Здесь вы найдete все необходимое, чтобы быть успешным в процессе получения профессиональной квалификации повара. Удачи вам! А пока рекомендуем:
АссистентОператор справочной
Мы ищем свежие данные по данному вопросу.
Елена СергеевнаОператор справочной
Здравствуйте! Вас проинформируют по телефонам:
ОБУЧЕНИЕ НПО ПОВАР-КОНДИТЕР
Вятский аграрно-промышленный техникум, КОГПОБУ
5.0по 2 отзывам
Вятский аграрно-промышленный техникум гарантирует своим студентам: зачисление без экзаменов, бюджетные места, бесплатное обучение, стипендию,...
село Бобино, улица Мира, 1б
Режим работы: пн: 08:00—17:00, перерыв: 12:00—13:00; вт-пт: 08:30—16:30, перерыв: 12:00—13:00; сб, вс: выходной
(8332) 255-1доб.210 - ответственный секретарь приемной комиссии, доб.203 - секретарь, доб.202 - директор, доб.209 - бухгалтерия, доб.205 - вахта
КУРСЫ ПОВАР
КОГОБУ СПО ОРЛОВО-ВЯТСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВ. КОЛЛЕДЖ
Адрес: Ленина (Орлов), 51
Телефон: (83365) 2-18-90, 2-18-86, 2-15-97
Сайт: www.OVSHK.ru
Email: OVSHK08@yandex.ru
Адрес: Ленина (Орлов), 51
Телефон: (83365) 2-18-90, 2-18-86, 2-15-97
Сайт: www.OVSHK.ru
Email: OVSHK08@yandex.ru
КУРСЫ ПОВАР
Елена СергеевнаОператор справочной
КУРСЫ ДОМАШНИЙ ПОВАР
КУРСЫ, ПЕРЕПОДГОТОВКА КАДРОВ ПОВАР
Профессионал, учебный центр
5.0по 4 отзывам
Профподготовка, переподготовка, обучение вторым специальностям и повышение квалификации по всем основным рабочим профессиям. Обучение дневное, вечернее (сменное), дистанционное, с отрывом и без отрыва от производства, путем сочетания этих форм, а так же э
utc-proff.ruофициальный сайт
+7 (951) 355-22-WhatsApp
город Вятские Поляны, Ленинский переулок, 4
Режим работы: пн-пт: 08:00—17:00; сб, вс: выходной
КУРСЫ ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ПОВАР-КОНДИТЕР
Спасибо за обращение в нашу службу!
Елена СергеевнаОператор справочной
Для получения профессиональной квалификации повара после 9 класса, необходимо сдавать следующие экзамены:
1. Теоретический экзамен: Он включает в себя вопросы по газовой и электрической кулинарии, теплотехнике, гигиене и санитарии, безопасности для работников кухни, применению и боекомплектам специального оборудования, хранению и упаковке продуктов, а также по приготовлению и сервизу блюд.
2. Практический экзамен: В практическом экзамене вам потребуется приготовить несколько блюд, указанных в списке, в соответствии с технологиями приготовления, установленными для данной квалификации. Вам будут поставлены ингредиенты и указаны требования к вкусовым качествам и презентации блюд.
3. Экзамен на здоровье и физическую подготовленность: Этот экзамен включает в себя медицинский осмотр, проверку зрения, слуха, нормальной функции лёгких, сердца и кровообращения, а также проверку физической подготовленности.
После успешного прохождения всех экзаменов, вам будет выдан сертификат профессионального повара. Успех в этом процессе требует достаточного времени, подготовки и практики. Поскорее начайте подготовку для этих экзаменов, чтобы получить свою профессиональную квалификацию в ближайшем будущем.
Важные моменты:
- Научитесь применять правильные технологии для приготовления блюд.
- Изучите основные приемы санитарии и гигиены в кулинарии.
- Имея дело с горячими оборудованиями, безопасность является важным аспектом.
- Совершенствуйте навыки сервиза и презентации блюд.
- Учитесь работать с различными ингредиентами и приспосабливайтесь к различным приготовлениям.
Кто может помочь:
- Технический преподаватель по кулинарии в техническом училище, колледже или кафедре кулинарии в вузе.
- Квалифицированные повара, работающие в ресторанах или гостиницах.
- Ассоциации поваров или кулинарные училища.
- Помощники поваров, работающие в кухне.
- Издания по кулинарии или кулинарные книги.
- Интернет-ресурсы с информацией о профессиональном поваре.
Здесь вы найдete все необходимое, чтобы быть успешным в процессе получения профессиональной квалификации повара. Удачи вам! А пока рекомендуем:
1. Теоретический экзамен: Он включает в себя вопросы по газовой и электрической кулинарии, теплотехнике, гигиене и санитарии, безопасности для работников кухни, применению и боекомплектам специального оборудования, хранению и упаковке продуктов, а также по приготовлению и сервизу блюд.
2. Практический экзамен: В практическом экзамене вам потребуется приготовить несколько блюд, указанных в списке, в соответствии с технологиями приготовления, установленными для данной квалификации. Вам будут поставлены ингредиенты и указаны требования к вкусовым качествам и презентации блюд.
3. Экзамен на здоровье и физическую подготовленность: Этот экзамен включает в себя медицинский осмотр, проверку зрения, слуха, нормальной функции лёгких, сердца и кровообращения, а также проверку физической подготовленности.
После успешного прохождения всех экзаменов, вам будет выдан сертификат профессионального повара. Успех в этом процессе требует достаточного времени, подготовки и практики. Поскорее начайте подготовку для этих экзаменов, чтобы получить свою профессиональную квалификацию в ближайшем будущем.
Важные моменты:
- Научитесь применять правильные технологии для приготовления блюд.
- Изучите основные приемы санитарии и гигиены в кулинарии.
- Имея дело с горячими оборудованиями, безопасность является важным аспектом.
- Совершенствуйте навыки сервиза и презентации блюд.
- Учитесь работать с различными ингредиентами и приспосабливайтесь к различным приготовлениям.
Кто может помочь:
- Технический преподаватель по кулинарии в техническом училище, колледже или кафедре кулинарии в вузе.
- Квалифицированные повара, работающие в ресторанах или гостиницах.
- Ассоциации поваров или кулинарные училища.
- Помощники поваров, работающие в кухне.
- Издания по кулинарии или кулинарные книги.
- Интернет-ресурсы с информацией о профессиональном поваре.
Здесь вы найдete все необходимое, чтобы быть успешным в процессе получения профессиональной квалификации повара. Удачи вам! А пока рекомендуем:
Елена СергеевнаОператор справочной
⚠️ Обратите внимание! ⚠️
Все диалоги сохраняются. Ответ будет всегда доступен и его можно найти в поиске.
Если вас интересует статистика по любой организации из ответа, то напишите нам
Адреса и телефоны, участвующие в ответе, выбраны оператором из нашего справочника. В нем организации находятся в порядке актуальности телефонов, адресов и полноты информации об организации. Отзывы помогут сделать правильный выбор. Если вы заметили, что контакты изменились, сообщите и мы проверим и исправим.
Оцените ответ ниже👇, пользователи будут благодарны за ваш личный опыт, а мы за сотрудничество.
Вы можете помочь и дополнить ответ оператора
Организации на карте
Вы нашли то, что искали?
АссистентОператор справочной
Посмотрите на похожие вопросы. Возможно в них есть уже готовый ответ.
Задать вопрос
1