- Ответ справочной
- 2 организации
Какие нужно здавать экзамены после 9 класса на повара кондитера
Светлана ЮрьевнаОператор справочной
Чтобы стать поваром-кондитером, после окончания 9-го класса необходимо пройти профессиональное обучение в culinary school или vocational school. В России это обучение называется стажировкой по профессии Повар-кондитер (Поко).
Для получения профессиональной квалификации необходимо сдать следующие экзамены:
1. Теоретический экзамен: включает в себя знание правил санитарно-технической экспертизы, первоначальные знания по применению специальной техники, технология приготовления блюд и десертов, применение устойчивых веществ, основы организации работы в кухонном позволении, обязанности поварков-кондитеров и профилактика ошибок.
2. Практический экзамен: включает в себя приготовление некоторого количества блюд и десертов, в том числе варку, жарку, тушению, обжаривание и запекание, а также приготовление фруктовых, кондитерских и пекаренских изделий.
3. Экзамен на санитарно-технические знания: включает в себя знание правил санитарной и технической экспертизы, включая правила хранения продуктов, правила работы с льдом и водой, правила компоновки и укладывания блюд в блюдца, правила технического обслуживания кухонной техники и унифицирование их по ГОСТ.
После завершения стажировки и успешного сдачи всех экзаменов, вы получите квалификацию повара-кондитера. Красиво говорить - квалификационную карту, которая является доказательством ваших профессиональных знаний и навыков. А пока рекомендуем:
Для получения профессиональной квалификации необходимо сдать следующие экзамены:
1. Теоретический экзамен: включает в себя знание правил санитарно-технической экспертизы, первоначальные знания по применению специальной техники, технология приготовления блюд и десертов, применение устойчивых веществ, основы организации работы в кухонном позволении, обязанности поварков-кондитеров и профилактика ошибок.
2. Практический экзамен: включает в себя приготовление некоторого количества блюд и десертов, в том числе варку, жарку, тушению, обжаривание и запекание, а также приготовление фруктовых, кондитерских и пекаренских изделий.
3. Экзамен на санитарно-технические знания: включает в себя знание правил санитарной и технической экспертизы, включая правила хранения продуктов, правила работы с льдом и водой, правила компоновки и укладывания блюд в блюдца, правила технического обслуживания кухонной техники и унифицирование их по ГОСТ.
После завершения стажировки и успешного сдачи всех экзаменов, вы получите квалификацию повара-кондитера. Красиво говорить - квалификационную карту, которая является доказательством ваших профессиональных знаний и навыков. А пока рекомендуем:
Светлана ЮрьевнаОператор справочной
Здравствуйте! Уточните информацию:
ОБУЧЕНИЕ НПО ПОВАР-КОНДИТЕР
КОГОБУ СПО ВЯТСКИЙ ГОС. АГРАРНО-ПРОМЫШЛЕН ТЕХНИКУМ
Адрес: Слободской, 613117, ул.Мира (с. Бобино), 1/Б
Телефон: 3-61-73, 3-61-99, 3-61-74
Факс: (83362) 3-61-78
Сайт: www.VGA-PT.ucoz.ru
Адрес: Слободской, 613117, ул.Мира (с. Бобино), 1/Б
Телефон: 3-61-73, 3-61-99, 3-61-74
Факс: (83362) 3-61-78
Сайт: www.VGA-PT.ucoz.ru
ОБУЧЕНИЕ НПО ПОВАР-КОНДИТЕР
КОГОБУ СПО ВЯТСКИЙ ГОС. АГРАРНО-ПРОМЫШЛЕН ТЕХНИКУМ
Адрес: Слободской, 613117, ул.Мира (с. Бобино), 1/Б
Телефон: 3-61-73, 3-61-99, 3-61-74
Факс: (83362) 3-61-78
Сайт: www.VGA-PT.ucoz.ru
Адрес: Слободской, 613117, ул.Мира (с. Бобино), 1/Б
Телефон: 3-61-73, 3-61-99, 3-61-74
Факс: (83362) 3-61-78
Сайт: www.VGA-PT.ucoz.ru
ОБУЧЕНИЕ НПО ПЕКАРЬ-КОНДИТЕР
КОГАОУ СПО КОЛЛЕДЖ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Адрес: Киров, Октябрьский пр-т., 82
Телефон: 67-51-31, 67-51-18
Факс: (8332) 54-86-46
Сайт: www.industrial.kirov.ru
Email: industrial.spo@mail.ru
Адрес: Киров, Октябрьский пр-т., 82
Телефон: 67-51-31, 67-51-18
Факс: (8332) 54-86-46
Сайт: www.industrial.kirov.ru
Email: industrial.spo@mail.ru
Светлана ЮрьевнаОператор справочной
КУРСЫ, ПЕРЕПОДГОТОВКА КАДРОВ КОНДИТЕР
Профессионал, учебный центр
5.0по 4 отзывам
Профподготовка, переподготовка, обучение вторым специальностям и повышение квалификации по всем основным рабочим профессиям. Обучение дневное, вечернее (сменное), дистанционное, с отрывом и без отрыва от производства, путем сочетания этих форм, а так же э
utc-proff.ruофициальный сайт
+7 (951) 355-22-WhatsApp
город Вятские Поляны, Ленинский переулок, 4
Режим работы: пн-пт: 08:00—17:00; сб, вс: выходной
КУРСЫ, ПЕРЕПОДГОТОВКА КАДРОВ ПОВАР
Профессионал, учебный центр
5.0по 4 отзывам
Профподготовка, переподготовка, обучение вторым специальностям и повышение квалификации по всем основным рабочим профессиям. Обучение дневное, вечернее (сменное), дистанционное, с отрывом и без отрыва от производства, путем сочетания этих форм, а так же э
utc-proff.ruофициальный сайт
+7 (951) 355-22-WhatsApp
город Вятские Поляны, Ленинский переулок, 4
Режим работы: пн-пт: 08:00—17:00; сб, вс: выходной
Светлана ЮрьевнаОператор справочной
⚠️ Обратите внимание! ⚠️
Все диалоги сохраняются. Ответ будет всегда доступен и его можно найти в поиске.
Если вас интересует статистика по любой организации из ответа, то напишите нам
Адреса и телефоны, участвующие в ответе, выбраны оператором из нашего справочника. В нем организации находятся в порядке актуальности телефонов, адресов и полноты информации об организации. Отзывы помогут сделать правильный выбор. Если вы заметили, что контакты изменились, сообщите и мы проверим и исправим.
Оцените ответ ниже👇, пользователи будут благодарны за ваш личный опыт, а мы за сотрудничество.
АссистентОператор справочной
Мы ищем свежие данные по данному вопросу.
Вы можете помочь и дополнить ответ оператора
Организации на карте
Вы нашли то, что искали?
АссистентОператор справочной
Посмотрите на похожие вопросы. Возможно в них есть уже готовый ответ.
Задать вопрос
1