- Ответ справочной
- 1 организация
Какие обязательные предметы нужно сдавать на профессию технолога пищевой промышленности?
Ирина ВикторовнаОператор справочной
Для профессии технолога пищевой промышленности обычно требуется изучение следующих обязательных предметов:
1. Химия пищевых продуктов: в этом предмете изучается состав и свойства различных компонентов пищевых продуктов, а также основы химических процессов, происходящих во время производства и хранения пищевых продуктов.
2. Технология пищевых продуктов: этот предмет знакомит студентов с процессами производства пищевых продуктов, начиная от выбора сырья до упаковки готовой продукции. Здесь изучаются различные методы производства, использование оборудования и контроль качества.
3. Микробиология пищевых продуктов: это важный предмет для технолога пищевой промышленности, так как позволяет изучить микроорганизмы, связанные с производством пищевых продуктов, и методы контроля за ними.
4. Техническая экспертиза: данный предмет включает в себя изучение методов оценки качества пищевых продуктов, а также основы сертификации и стандартизации продукции.
Кроме того, важно иметь навыки работы с компьютером, аналитическое мышление, умение работать в команде и хорошее понимание процессов производства пищевых продуктов.
Если вы хотите стать технологом пищевой промышленности, рекомендуется обратить внимание на курсы и вузы, предлагающие специальности по производству и технологии пищевых продуктов, а также стажировки в компаниях этой отрасли, чтобы практически освоить профессиональные навыки. А пока рекомендуем:
1. Химия пищевых продуктов: в этом предмете изучается состав и свойства различных компонентов пищевых продуктов, а также основы химических процессов, происходящих во время производства и хранения пищевых продуктов.
2. Технология пищевых продуктов: этот предмет знакомит студентов с процессами производства пищевых продуктов, начиная от выбора сырья до упаковки готовой продукции. Здесь изучаются различные методы производства, использование оборудования и контроль качества.
3. Микробиология пищевых продуктов: это важный предмет для технолога пищевой промышленности, так как позволяет изучить микроорганизмы, связанные с производством пищевых продуктов, и методы контроля за ними.
4. Техническая экспертиза: данный предмет включает в себя изучение методов оценки качества пищевых продуктов, а также основы сертификации и стандартизации продукции.
Кроме того, важно иметь навыки работы с компьютером, аналитическое мышление, умение работать в команде и хорошее понимание процессов производства пищевых продуктов.
Если вы хотите стать технологом пищевой промышленности, рекомендуется обратить внимание на курсы и вузы, предлагающие специальности по производству и технологии пищевых продуктов, а также стажировки в компаниях этой отрасли, чтобы практически освоить профессиональные навыки. А пока рекомендуем:
АссистентОператор справочной
Мы ищем свежие данные по данному вопросу.
Ирина ВикторовнаОператор справочной
Здравствуйте! Вас проконсультируют в:
ОБУЧЕНИЕ СПО ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
КОГАОУ СПО КОЛЛЕДЖ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Адрес: Октябрьский пр-т., 82
Телефон: 67-51-31, 67-53-18
Факс: (8332) 54-86-46
Сайт: www.industrial.kirov.ru
Email: industrial.spo@mail.ru
Адрес: Октябрьский пр-т., 82
Телефон: 67-51-31, 67-53-18
Факс: (8332) 54-86-46
Сайт: www.industrial.kirov.ru
Email: industrial.spo@mail.ru
ОБУЧЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
(очно - бесплатно, заочно - бесплатно) профессиональная деятельность по организации процесса приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребления и управления производством продукции питания. с присвоением квалификации «техник-технолог». сроки обучения: на базе основного общего образования - 3 г. 10 мес., на базе среднего...
Кировский сельскохозяйственный техникум имени дважды Героя Социалистического Труда А.Д. Червякова, КОГПОБУ
4.6по 10 отзывам
Техникум готовит по очной и заочной формам обучения на базе 9 классов (нормативный срок обучения 3 года 10 месяцев) и 11 классов (нормативный срок обучения (2 года 10 месяцев), а также техникум готовит по очной форме обучения на базе 9 классов (нормативны
город Котельнич, улица Победы, 23
Режим работы: пн-пт: 08:00—17:00; сб, вс: выходной
Свечинский филиал
поселок городского типа Свеча, Кооперативная улица, 11
Режим работы: пн-пт: 08:00—17:00; сб: 08:00—13:00; вс: выходной
Спасибо за обращение в нашу службу!
Ирина ВикторовнаОператор справочной
⚠️ Обратите внимание! ⚠️
Все диалоги сохраняются. Ответ будет всегда доступен и его можно найти в поиске.
Если вас интересует статистика по любой организации из ответа, то напишите нам
Адреса и телефоны, участвующие в ответе, выбраны оператором из нашего справочника. В нем организации находятся в порядке актуальности телефонов, адресов и полноты информации об организации. Отзывы помогут сделать правильный выбор. Если вы заметили, что контакты изменились, сообщите и мы проверим и исправим.
Оцените ответ ниже👇, пользователи будут благодарны за ваш личный опыт, а мы за сотрудничество.
Вы можете помочь и дополнить ответ оператора
Организации на карте
Вы нашли то, что искали?
АссистентОператор справочной
Посмотрите на похожие вопросы. Возможно в них есть уже готовый ответ.
Задать вопрос
1