- Ответ справочной
- 2 организации
Какие предметы нужно здавать на повара-кондитера
Валентина ДмитриевнаОператор справочной
Совсем понял ваш вопрос. Когда речь идет об оснащении кухонь для повара-кондитера, то следующие предметы могут быть необходимы:
1. Рабочая поверхность: большая и прочная столечка или стол с удобными для работы дополнениями, например, с откидными краями.
2. Оборудование для гаража: стоянки для столовых, сов, банок, гарнитуры и т.д., что помогает упорядочить пространство и улучшить доступ к необходимому инвентарю.
3. Оборудование для приготовления: щепотка, котлы для варианий и блюд, блендер, миксер, терка, измельчитель для растительных и иных продуктов, фритюрник и т.д.
4. Оборудование для печения: формы, резки для батоннов и пирожков, плита для пирожков, печь или печи (отдыхный и основной), масломер и т.д.
5. Оборудование для охлаждения: холодильник и/или кондитерская шафка.
6. Оборудование для холодной и горячей заправки: масломери для жира и молока, холодильник для напитков и т.д.
7. Инвентарь: кухонные ножи, ложки, чашки, тарелки, тубы, чарки, столовые приборы и т.д.
8. Выравнивающие ремки для плоскостей рабочих поверхностей, чтобы гарантировать равномерное распределение массы в своей работе.
9. Хорошая чистящая и сохранительная утварь, чтобы кондитерская помещение и все рабочие поверхности были чистыми и безгрязными.
Отмечу, что это не полный список, и существуют модификации кондитерских кухонь с более специализированным оборудованием, которое может понадобится для каких-то конкретных видов кондитерских изделий.
Полезный совет при покупке оборудования для кондитера: не стесняйтесь запрашивать рекомендации у профессионалов, таких как кулинарные училища или кондитерские мастер-классы. Они могут помочь вам определиться с уместными для вашего бизнеса типами и модельями оборудования.
Если имеется какое-либо дополнительное требование или вопрос, пожалуйста, не стесняйтесь задавать. Я всегда готов помочь! А пока рекомендуем:
1. Рабочая поверхность: большая и прочная столечка или стол с удобными для работы дополнениями, например, с откидными краями.
2. Оборудование для гаража: стоянки для столовых, сов, банок, гарнитуры и т.д., что помогает упорядочить пространство и улучшить доступ к необходимому инвентарю.
3. Оборудование для приготовления: щепотка, котлы для варианий и блюд, блендер, миксер, терка, измельчитель для растительных и иных продуктов, фритюрник и т.д.
4. Оборудование для печения: формы, резки для батоннов и пирожков, плита для пирожков, печь или печи (отдыхный и основной), масломер и т.д.
5. Оборудование для охлаждения: холодильник и/или кондитерская шафка.
6. Оборудование для холодной и горячей заправки: масломери для жира и молока, холодильник для напитков и т.д.
7. Инвентарь: кухонные ножи, ложки, чашки, тарелки, тубы, чарки, столовые приборы и т.д.
8. Выравнивающие ремки для плоскостей рабочих поверхностей, чтобы гарантировать равномерное распределение массы в своей работе.
9. Хорошая чистящая и сохранительная утварь, чтобы кондитерская помещение и все рабочие поверхности были чистыми и безгрязными.
Отмечу, что это не полный список, и существуют модификации кондитерских кухонь с более специализированным оборудованием, которое может понадобится для каких-то конкретных видов кондитерских изделий.
Полезный совет при покупке оборудования для кондитера: не стесняйтесь запрашивать рекомендации у профессионалов, таких как кулинарные училища или кондитерские мастер-классы. Они могут помочь вам определиться с уместными для вашего бизнеса типами и модельями оборудования.
Если имеется какое-либо дополнительное требование или вопрос, пожалуйста, не стесняйтесь задавать. Я всегда готов помочь! А пока рекомендуем:
Валентина ДмитриевнаОператор справочной
Здравствуйте! Вас проконсультируют:
ОБУЧЕНИЕ НПО ПОВАР-КОНДИТЕР
КОГОБУ СПО ВЯТСКИЙ ГОС. АГРАРНО-ПРОМЫШЛЕН ТЕХНИКУМ
Адрес: Слободской, 613117, ул.Мира (с. Бобино), 1/Б
Телефон: 3-61-73, 3-61-99, 3-61-74
Факс: (83362) 3-61-78
Сайт: www.VGA-PT.ucoz.ru
Адрес: Слободской, 613117, ул.Мира (с. Бобино), 1/Б
Телефон: 3-61-73, 3-61-99, 3-61-74
Факс: (83362) 3-61-78
Сайт: www.VGA-PT.ucoz.ru
ОБУЧЕНИЕ НПО ПОВАР-КОНДИТЕР
КОГОБУ СПО ВЯТСКИЙ ГОС. АГРАРНО-ПРОМЫШЛЕН ТЕХНИКУМ
Адрес: Слободской, 613117, ул.Мира (с. Бобино), 1/Б
Телефон: 3-61-73, 3-61-99, 3-61-74
Факс: (83362) 3-61-78
Сайт: www.VGA-PT.ucoz.ru
Адрес: Слободской, 613117, ул.Мира (с. Бобино), 1/Б
Телефон: 3-61-73, 3-61-99, 3-61-74
Факс: (83362) 3-61-78
Сайт: www.VGA-PT.ucoz.ru
ОБУЧЕНИЕ НПО ПЕКАРЬ-КОНДИТЕР
КОГАОУ СПО КОЛЛЕДЖ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Адрес: Киров, Октябрьский пр-т., 82
Телефон: 67-51-31, 67-51-18
Факс: (8332) 54-86-46
Сайт: www.industrial.kirov.ru
Email: industrial.spo@mail.ru
Адрес: Киров, Октябрьский пр-т., 82
Телефон: 67-51-31, 67-51-18
Факс: (8332) 54-86-46
Сайт: www.industrial.kirov.ru
Email: industrial.spo@mail.ru
ОБУЧЕНИЕ НПО ПОВАР-КОНДИТЕР
КОГОБУ СПО ВЯТСКИЙ ГОС. АГРАРНО-ПРОМЫШЛЕН ТЕХНИКУМ
Адрес: Слободской, 613117, ул.Мира (с. Бобино), 1/Б
Телефон: 3-61-73, 3-61-99, 3-61-74
Факс: (83362) 3-61-78
Сайт: www.VGA-PT.ucoz.ru
Адрес: Слободской, 613117, ул.Мира (с. Бобино), 1/Б
Телефон: 3-61-73, 3-61-99, 3-61-74
Факс: (83362) 3-61-78
Сайт: www.VGA-PT.ucoz.ru
АссистентОператор справочной
Мы ищем свежие данные по данному вопросу.
Валентина ДмитриевнаОператор справочной
КОГОБУ СПО ВЯТСКИЙ ГОС. АГРАРНО-ПРОМЫШЛЕН ТЕХНИКУМ
Адрес: Слободской, 613117, ул.Мира (с. Бобино), 1/Б
Телефон: 3-61-73, 3-61-99, 3-61-74
Факс: (83362) 3-61-78
Сайт: www.VGA-PT.ucoz.ru
Адрес: Слободской, 613117, ул.Мира (с. Бобино), 1/Б
Телефон: 3-61-73, 3-61-99, 3-61-74
Факс: (83362) 3-61-78
Сайт: www.VGA-PT.ucoz.ru
ОБУЧЕНИЕ НПО ПЕКАРЬ-КОНДИТЕР
КОГАОУ СПО КОЛЛЕДЖ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Адрес: Киров, Октябрьский пр-т., 82
Телефон: 67-51-31, 67-51-18
Факс: (8332) 54-86-46
Сайт: www.industrial.kirov.ru
Email: industrial.spo@mail.ru
Адрес: Киров, Октябрьский пр-т., 82
Телефон: 67-51-31, 67-51-18
Факс: (8332) 54-86-46
Сайт: www.industrial.kirov.ru
Email: industrial.spo@mail.ru
КУРСЫ, ПЕРЕПОДГОТОВКА КАДРОВ ПОВАР
Профессионал, учебный центр
5.0по 4 отзывам
Профподготовка, переподготовка, обучение вторым специальностям и повышение квалификации по всем основным рабочим профессиям. Обучение дневное, вечернее (сменное), дистанционное, с отрывом и без отрыва от производства, путем сочетания этих форм, а так же э
utc-proff.ruофициальный сайт
+7 (951) 355-22-WhatsApp
город Вятские Поляны, Ленинский переулок, 4
Режим работы: пн-пт: 08:00—17:00; сб, вс: выходной
КУРСЫ ПОВАР
КУРСЫ ПОВАР
КОГОБУ СПО ОРЛОВО-ВЯТСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВ. КОЛЛЕДЖ
Адрес: Ленина (Орлов), 51
Телефон: (83365) 2-18-90, 2-18-86, 2-15-97
Сайт: www.OVSHK.ru
Email: OVSHK08@yandex.ru
Адрес: Ленина (Орлов), 51
Телефон: (83365) 2-18-90, 2-18-86, 2-15-97
Сайт: www.OVSHK.ru
Email: OVSHK08@yandex.ru
КУРСЫ КОНДИТЕР
КУРСЫ, ПЕРЕПОДГОТОВКА КАДРОВ КОНДИТЕР
Профессионал, учебный центр
5.0по 4 отзывам
Профподготовка, переподготовка, обучение вторым специальностям и повышение квалификации по всем основным рабочим профессиям. Обучение дневное, вечернее (сменное), дистанционное, с отрывом и без отрыва от производства, путем сочетания этих форм, а так же э
utc-proff.ruофициальный сайт
+7 (951) 355-22-WhatsApp
город Вятские Поляны, Ленинский переулок, 4
Режим работы: пн-пт: 08:00—17:00; сб, вс: выходной
Спасибо за обращение в нашу службу!
Валентина ДмитриевнаОператор справочной
⚠️ Обратите внимание! ⚠️
Все диалоги сохраняются. Ответ будет всегда доступен и его можно найти в поиске.
Если вас интересует статистика по любой организации из ответа, то напишите нам
Адреса и телефоны, участвующие в ответе, выбраны оператором из нашего справочника. В нем организации находятся в порядке актуальности телефонов, адресов и полноты информации об организации. Отзывы помогут сделать правильный выбор. Если вы заметили, что контакты изменились, сообщите и мы проверим и исправим.
Оцените ответ ниже👇, пользователи будут благодарны за ваш личный опыт, а мы за сотрудничество.
Вы можете помочь и дополнить ответ оператора
Организации на карте
Вы нашли то, что искали?
АссистентОператор справочной
Посмотрите на похожие вопросы. Возможно в них есть уже готовый ответ.
Задать вопрос
1