Какие предметы сдавать на повара- кондитера

Елена ЛеонидовнаОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»
Для повара-кондитера можно сдавать различные ингредиенты, которые часто используются в блюдах и десертах. Вот несколько популярных:

1. Сладкий и солодкий шоколито
2. Ваниль, лимонная, кокосовая, чоколито и другие ароматизаторы
3. Сахар, сравомый сахар, пищевой сухар
4. Дрожжи, пряники, макаронные изделия
5. Плодово-ягодные консервы и джемы
6. Различные виды муки
7. Вино, ликер, экстракты, соки
8. Соль, пряности, специи
9. Масло для температура, масло для кулинарии, рапсовое масло
10. Масло и жидкое мясо, оливковое масло
11. Различные виды муки, паста, рис, гречка, овощи, фрукты
12. Яйца, молоко, сметана, сыр, моцарелла, грибы
13. Ореха, кокос, миндаль, солодка, шоколин
14. Пряные травы, такие как зелень, имбирь, мята, фенхель
15. Маргарин, масло дляaucet; baking, сало, сметана

Помните, что каждый повар-кондитер может иметь свои уникальные потребности, поэтому лучшими источниками информации будут личные контакты и поиск на местном рынке или в местных магазинах. Если вы не уверены, проверьте список спрашивая у конкретного повара-кондитера, что именно он приветствует в качестве пожертвований. А пока рекомендуем:
Елена ЛеонидовнаОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»
ОБУЧЕНИЕ НПО ПОВАР-КОНДИТЕР
КОГОБУ СПО ВЯТСКИЙ ГОС. АГРАРНО-ПРОМЫШЛЕН ТЕХНИКУМ
Адрес: Слободской, 613117, ул.Мира (с. Бобино), 1/Б
Телефон: 3-61-73, 3-61-99, 3-61-74
Факс: (83362) 3-61-78
Сайт: www.VGA-PT.ucoz.ru
ОБУЧЕНИЕ НПО ПЕКАРЬ-КОНДИТЕР
КОГАОУ СПО КОЛЛЕДЖ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Адрес: Киров, Октябрьский пр-т., 82
Телефон: 67-51-31, 67-51-18
Факс: (8332) 54-86-46
Сайт: www.industrial.kirov.ru
Email: industrial.spo@mail.ru
КУРСЫ, ПЕРЕПОДГОТОВКА КАДРОВ ПОВАР
Профессионал, учебный центр
5.0по 4 отзывам
Профподготовка, переподготовка, обучение вторым специальностям и повышение квалификации по всем основным рабочим профессиям. Обучение дневное, вечернее (сменное), дистанционное, с отрывом и без отрыва от производства, путем сочетания этих форм, а так же э
город Вятские Поляны, Ленинский переулок, 4
Режим работы: пн-пт: 08:00—17:00; сб, вс: выходной
КУРСЫ ПОВАР
КУРСЫ ПОВАР
КОГОБУ СПО ОРЛОВО-ВЯТСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВ. КОЛЛЕДЖ
Адрес: Ленина (Орлов), 51
Телефон: (83365) 2-18-90, 2-18-86, 2-15-97
Сайт: www.OVSHK.ru
Email: OVSHK08@yandex.ru
Елена ЛеонидовнаОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»
КУРСЫ КОНДИТЕР
КУРСЫ, ПЕРЕПОДГОТОВКА КАДРОВ КОНДИТЕР
Профессионал, учебный центр
5.0по 4 отзывам
Профподготовка, переподготовка, обучение вторым специальностям и повышение квалификации по всем основным рабочим профессиям. Обучение дневное, вечернее (сменное), дистанционное, с отрывом и без отрыва от производства, путем сочетания этих форм, а так же э
город Вятские Поляны, Ленинский переулок, 4
Режим работы: пн-пт: 08:00—17:00; сб, вс: выходной
Спасибо за обращение в нашу службу!
Елена ЛеонидовнаОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»

⚠️ Обратите внимание! ⚠️


Все диалоги сохраняются. Ответ будет всегда доступен и его можно найти в поиске.


Если вас интересует статистика по любой организации из ответа, то напишите нам


Адреса и телефоны, участвующие в ответе, выбраны оператором из нашего справочника. В нем организации находятся в порядке актуальности телефонов, адресов и полноты информации об организации. Отзывы помогут сделать правильный выбор. Если вы заметили, что контакты изменились, сообщите и мы проверим и исправим.


Оцените ответ ниже👇, пользователи будут благодарны за ваш личный опыт, а мы за сотрудничество.

Вы можете помочь и дополнить ответ оператора
Ваша оценка:
Организации на карте
Вы нашли то, что искали?
АссистентОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»