Поступить в колледж после 9 класса на кондитера

Яна ДмитриевнаОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»
Здравствуйте!
Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, к специалистам:
ОБУЧЕНИЕ ПЕКАРЬ, КОНДИТЕР
Осуществляет обучение на базе 9 классов по программам подготовки квалифицированных рабочих (срок обучения 3 года 10 месяцев)
Кировский технологический колледж пищевой промышленности, КОГПОБУ
4.8по 4 отзывам
Осуществляет обучение на базе 9 классов По программам подготовки квалифицированных рабочих (срок обучения 1 год 10 месяцев): * Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья (пекарь) * Оператор связи * Оператор информационных си
(8332) 67-51-Приёмная комиссия
(8332) 67-53-Учебная часть
(8332) 51-02-Учебная часть ул. Попова, д.3
(8332) 54-90-Учительская
(8332) 54-86-Директор
(8332) 64-06-Бухгалтерия
город Киров, Октябрьский проспект, 82
Режим работы: пн-чт: 08:00—16:30; пт: 08:00—15:30; сб, вс: выходной
ОБУЧЕНИЕ ПОВАР
Филиал г. луза форма обучения - очная. срок обучения: 1 год 10 месяцев.
Кировский многопрофильный техникум
Кировское областное государственное профессиональное образовательное бюджетное учреждение «Кировский многопрофильный техникум» осуществляет подготовку студентов по программам подготовки специалистов среднего звена, подготовки квалифицированных рабочих...
+7(8332) 23-07-приемная комиссия
город Киров, Уральская улица, 7
Режим работы: пн-чт: 08:00—16:00; пт: 08:00—15:00; сб, вс: выходной
Филиал техникума в г. Луза
город Луза, улица В.Козлова, 7
ОБУЧЕНИЕ ПОВАР
Вятский аграрно-промышленный техникум, КОГПОБУ
5.0по 2 отзывам
село Бобино, улица Мира, 1б
Режим работы: пн: 08:00—17:00, перерыв: 12:00—13:00; вт-пт: 08:30—16:30, перерыв: 12:00—13:00; сб, вс: выходной
(8332) 255-1доб.210 - ответственный секретарь приемной комиссии, доб.203 - секретарь, доб.202 - директор, доб.209 - бухгалтерия, доб.205 - вахта
Филиал
поселок городского типа Вахруши, улица Ленина, 1
(8332) 255-1доб.214
Спасибо за обращение в нашу службу!
АссистентОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»

Самый важный совет:

👍 Выбирай программу обучения, которая соответствует твоим интересам и талантам. Карьера кондитера требует творческих способностей и усидчивости, так что убедись, что это действительно то, что тебе интересно.

Самое важное при выборе:

👀 Обращай внимание на репутацию учебного заведения, качество преподавания и возможности для практики. Это поможет тебе получить наилучшую подготовку. Для более детальной информации о колледжах и программах обучения, обратись к оператору.
Характеристики на которые стоит обратить внимание:
  • Специализация программы (например, выпечка, кондитерское дело, десерты)
  • Длительность обучения и получаемая квалификация
  • Наличие практических занятий и стажировок
  • Оснащение учебных кухонь и лабораторий
  • Преподавательский состав (опыт, награды, связи с индустрией)

Советы по выбору, учитывая различные сценарии использования и возможные потребности:
  • Подумай, в какой области кондитерского дела тебя больше всего интересует (например, кондитерская, ресторан, отель)
  • Узнай, есть ли у колледжа связи с работодателями и помощь в трудоустройстве
  • Если планируешь впоследствии открыть свое дело, уделяй внимание бизнес-дисциплинам в программе

Полезные рекомендации по использованию:
  • Во время обучения старайся максимально вовлекаться в процесс, набираться опыта и практиковаться
  • Участвуй в кондитерских конкурсах и мастер-классах, чтобы развить свои навыки
  • Заведи полезные знакомства в индустрии, они пригодятся в будущем 😊

Сопутствующие товары и услуги, которые всегда используются совместно или были бы полезны c этим вопросом:
  • Специализированное кондитерское оборудование и инвентарь
  • Курсы по декору, карвингу, молекулярной кулинарии
  • Стажировки в ведущих кондитерских и отелях
  • Членство в профессиональных организациях кондитеров

Важный вопрос:

💬 Какие возможности для практики и стажировок предоставляет колледж? Это важно, чтобы получить реальный опыт работы кондитером.

Что нужно сделать сразу после? 🔍 Составь список интересующих тебя колледжей и программ, изучи их подробно, сравни варианты.

Что проверить?

? ✅ Проверь аккредитацию учебного заведения, отзывы студентов и работодателей.

Как подготовиться? 📚 Начни развивать свои навыки выпечки, декорирования, креативности. Это поможет тебе максимально раскрыть свой потенциал.

Для получения более подробной информации о колледжах и программах по кондитерскому делу, я советую обратиться к оператору. Они смогут предоставить актуальные контакты и ответить на дополнительные вопросы. 💬

АссистентОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»

Самый важный совет:

👍 Выбирай программу обучения, которая соответствует твоим интересам и талантам. Карьера кондитера требует творческих способностей и усидчивости, так что убедись, что это действительно то, что тебе интересно.

Самое важное при выборе:

👀 Обращай внимание на репутацию учебного заведения, качество преподавания и возможности для практики. Это поможет тебе получить наилучшую подготовку. Для более детальной информации о колледжах и программах обучения, обратись к оператору.
Характеристики на которые стоит обратить внимание:
  • Специализация программы (например, выпечка, кондитерское дело, десерты)
  • Длительность обучения и получаемая квалификация
  • Наличие практических занятий и стажировок
  • Оснащение учебных кухонь и лабораторий
  • Преподавательский состав (опыт, награды, связи с индустрией)

Советы по выбору, учитывая различные сценарии использования и возможные потребности:
  • Подумай, в какой области кондитерского дела тебя больше всего интересует (например, кондитерская, ресторан, отель)
  • Узнай, есть ли у колледжа связи с работодателями и помощь в трудоустройстве
  • Если планируешь впоследствии открыть свое дело, уделяй внимание бизнес-дисциплинам в программе

Полезные рекомендации по использованию:
  • Во время обучения старайся максимально вовлекаться в процесс, набираться опыта и практиковаться
  • Участвуй в кондитерских конкурсах и мастер-классах, чтобы развить свои навыки
  • Заведи полезные знакомства в индустрии, они пригодятся в будущем 😊

Сопутствующие товары и услуги, которые всегда используются совместно или были бы полезны c этим вопросом:
  • Специализированное кондитерское оборудование и инвентарь
  • Курсы по декору, карвингу, молекулярной кулинарии
  • Стажировки в ведущих кондитерских и отелях
  • Членство в профессиональных организациях кондитеров

Важный вопрос:

💬 Какие возможности для практики и стажировок предоставляет колледж? Это важно, чтобы получить реальный опыт работы кондитером.

Что нужно сделать сразу после? 🔍 Составь список интересующих тебя колледжей и программ, изучи их подробно, сравни варианты.

Что проверить?

? ✅ Проверь аккредитацию учебного заведения, отзывы студентов и работодателей.

Как подготовиться? 📚 Начни развивать свои навыки выпечки, декорирования, креативности. Это поможет тебе максимально раскрыть свой потенциал.

Для получения более подробной информации о колледжах и программах по кондитерскому делу, я советую обратиться к оператору. Они смогут предоставить актуальные контакты и ответить на дополнительные вопросы. 💬

АссистентОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»

⚠️ Обратите внимание! ⚠️


Все диалоги сохраняются. Ответ будет всегда доступен и его можно найти в поиске.


Если вас интересует статистика по любой организации из ответа, то напишите нам


Адреса и телефоны, участвующие в ответе, выбраны оператором из нашего справочника. В нем организации находятся в порядке актуальности телефонов, адресов и полноты информации об организации. Отзывы помогут сделать правильный выбор. Если вы заметили, что контакты изменились, сообщите и мы проверим и исправим.


Оцените ответ ниже👇, пользователи будут благодарны за ваш личный опыт, а мы за сотрудничество.

Вы можете помочь и дополнить ответ оператора
Ваша оценка:
Организации на карте
Вы нашли то, что искали?