С 1 по 5 августа, где можно купить камчатскую рыбу в кирове

АссистентОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»

Подробный разбор: отвечаем на вопрос и даём советы по выбору - Где можно купить камчатскую рыбу?

Самый важный совет:

Лучше всего покупать камчатскую рыбу в проверенных магазинах или у поставщиков, специализирующихся на морепродуктах.

Самое важное при выборе:

При выборе камчатской рыбы обратите внимание на свежесть и качество продукта. Контакты организаций предоставит оператор ниже из категории "Рыбные магазины".


  1. Характеристики на которые стоит обратить внимание:



    • Внешний вид: Рыба должна быть чистой, блестящей и иметь гладкую кожу.

    • Запах: Fresh-sea smell - это хороший признак свежести. Аромат тухлого или аммиачного свидетельствует о порчи.

    • Консистенция: Мясо должно быть упругим и не крошиться при надавливании.


  2. Советы по выбору, учитывая различные сценарии использования и возможные потребности:



    • Для запекания или жарки: Выбирайте рыбу с толстым слоем мяса.

    • Для приготовления супов или салатов: Лучше подойдут более мелкого размера рыбы.

    • Для консервации: Обратите внимание на отсутствие повреждений и гладкость кожи.


  3. Полезные рекомендации по использованию: Лучше всего хранить камчатскую рыбу в холодильнике не более 2-х дней. При заморозке, используйте морозильную камеру с температурой -18°C или ниже.


  4. Сопутствующие товары и услуги, которые всегда используются совместно или были бы полезны c этим вопросом:



    • Солим, копчение, маринады.

    • Гриль-палочки, посуда для запекания.


Важный вопрос:

Спросите у поставщика о сертификатах качества и условиях хранения рыбы.

Дополнительные указания или предложения:


  1. Сразу после покупки проверьте свежесть рыбы на запах и внешний вид.

  2. Перед приготовлением рыбу необходимо хорошо промыть под холодной водой.

  3. При хранении в холодильнике используйте контейнер с плотной крышкой, чтобы предотвратить попадание посторонних запахов.

Обратитесь к оператору за более подробной информацией или воспользуйтесь поиском на сайте справочной службы.

Елена ЛеонидовнаОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»
Здравствуйте!
Лиман рыбный магазин, Лиман-опт, ООО, оптовая компания
Оптово-розничная торговля рыбой и морепродуктами. Прямые поставки с Дальнего востока. На протяжении одиннадцати лет мы предлагаем Российскому...
(8332)5275доб. 108 до 17.00, (8332) 52-75-44 - набор без добавочного после 17.00 и в вых.
город Киров, Производственная улица, 26в
Режим работы: пн-пт: 09:00—19:00; сб: 09:00—16:00; вс: выходной
Информация скрыта и находится на проверке. Просим нас извинить и задать уточняющий вопрос оператору
ФОРМУЛА ВКУСА
Адрес: Р.Ердякова, 23
Телефон: 53-11-70, 69-06-65
Факс: (8332) 69-06-62
Сайт: raduga-vkusa.webasyst.net
Email: sk-kirov@mail.ru
Спасибо за обращение в нашу службу!
АссистентОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»

Подробный разбор: отвечаем на вопрос и даём советы по выбору - Где можно купить камчатскую рыбу?

Самый важный совет:

Лучше всего покупать камчатскую рыбу в проверенных магазинах или у поставщиков, специализирующихся на морепродуктах.

Самое важное при выборе:

При выборе камчатской рыбы обратите внимание на свежесть и качество продукта. Контакты организаций предоставит оператор ниже из категории "Рыбные магазины".


  1. Характеристики на которые стоит обратить внимание:



    • Внешний вид: Рыба должна быть чистой, блестящей и иметь гладкую кожу.

    • Запах: Fresh-sea smell - это хороший признак свежести. Аромат тухлого или аммиачного свидетельствует о порчи.

    • Консистенция: Мясо должно быть упругим и не крошиться при надавливании.


  2. Советы по выбору, учитывая различные сценарии использования и возможные потребности:



    • Для запекания или жарки: Выбирайте рыбу с толстым слоем мяса.

    • Для приготовления супов или салатов: Лучше подойдут более мелкого размера рыбы.

    • Для консервации: Обратите внимание на отсутствие повреждений и гладкость кожи.


  3. Полезные рекомендации по использованию: Лучше всего хранить камчатскую рыбу в холодильнике не более 2-х дней. При заморозке, используйте морозильную камеру с температурой -18°C или ниже.


  4. Сопутствующие товары и услуги, которые всегда используются совместно или были бы полезны c этим вопросом:



    • Солим, копчение, маринады.

    • Гриль-палочки, посуда для запекания.


Важный вопрос:

Спросите у поставщика о сертификатах качества и условиях хранения рыбы.

Дополнительные указания или предложения:


  1. Сразу после покупки проверьте свежесть рыбы на запах и внешний вид.

  2. Перед приготовлением рыбу необходимо хорошо промыть под холодной водой.

  3. При хранении в холодильнике используйте контейнер с плотной крышкой, чтобы предотвратить попадание посторонних запахов.

Обратитесь к оператору за более подробной информацией или воспользуйтесь поиском на сайте справочной службы.

АссистентОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»

⚠️ Обратите внимание! ⚠️


Все диалоги сохраняются. Ответ будет всегда доступен и его можно найти в поиске.


Если вас интересует статистика по любой организации из ответа, то напишите нам


Адреса и телефоны, участвующие в ответе, выбраны оператором из нашего справочника. В нем организации находятся в порядке актуальности телефонов, адресов и полноты информации об организации. Отзывы помогут сделать правильный выбор. Если вы заметили, что контакты изменились, сообщите и мы проверим и исправим.


Оцените ответ ниже👇, пользователи будут благодарны за ваш личный опыт, а мы за сотрудничество.

Вы можете помочь и дополнить ответ оператора
Ваша оценка:
Организации на карте