Сколько стоит мясо свинины

АссистентОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»

Самый важный совет:

При покупке мяса свинины обращайте внимание на свежесть и качество продукта. 🤔

Самое важное при выборе:

Эта информация поможет вам выбрать свежее и качественное мясо свинины по выгодной цене. Для получения контактов местных поставщиков и уточнения актуальных цен, пожалуйста, обратитесь к оператору.
Характеристики на которые стоит обратить внимание:
  • Внешний вид: мясо должно быть ярко-розового цвета, без потемнений и пятен
  • Консистенция: упругое, но не жесткое на ощупь
  • Запах: приятный, мясной, без посторонних ароматов

Советы по выбору, учитывая различные сценарии использования и возможные потребности:
  • Для приготовления жарки или тушения лучше выбирать частично жирные куски, например, лопатку или ребра
  • Для отваривания или запекания подойдет постная вырезка или окорок
  • Если вы планируете мариновать мясо, то будет практичнее взять большие куски, которые не разваливаются

Полезные рекомендации по использованию:
  • Перед приготовлением мясо свинины необходимо тщательно промыть и просушить
  • Соблюдайте сроки хранения в холодильнике (не более 2-3 дней)
  • При длительном хранении замораживайте мясо, предварительно разделив на порции

Сопутствующие товары и услуги:
  • Специи и приправы для маринования и придания вкуса
  • Овощи, гарниры и соусы, чтобы приготовить полноценное блюдо
  • Кухонные принадлежности для разделки и обработки мяса

Важный вопрос:

При выборе поставщика задайте вопрос "Откуда поставляется это мясо и как оно проверяется на качество?"

После ответа:1. Что нужно сделать сразу: Проверьте упаковку и целостность продукта перед покупкой.2. Что проверить: Убедитесь, что мясо имеет приятный аромат и нет признаков порчи.3. Как подготовиться: Продумайте блюда, которые вы хотите приготовить, и запишите необходимые ингредиенты.

Если у вас остались дополнительные вопросы, пожалуйста, обратитесь к оператору, который предоставит более подробную информацию. 😊👍

Яна ДмитриевнаОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»
Здравствуйте!
Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, к специалистам:
МЯСО СВИНИНА
Нолинского производства. в тч. полифабрикаты, шашлык.
Три поросенка, магазин мясной продукции
4.8по 16 отзывам
Мясо свинины, говядины, баранины, субпродукты, пельмени, котлеты, фарш, купаты, холодец, сало копченое, шашлык. Нолинское производство.
город Киров, улица Маклина, 61а
Режим работы: пн-пт: 09:00—18:30; сб: 09:00—16:00; вс: 09:00—15:00
город Киров, Комсомольская площадь, 13
Режим работы: пн-пт: 08:00—19:00; сб: 08:00—17:00; вс: 08:00—16:00
город Киров, улица Блюхера, 29
Режим работы: пн-пт: 09:00—19:00; сб-вс: 09:00—18:00
Уют-Компания, кафе
4.7по 12 отзывам
В кафетерии «Уют-компания» вы можете пообедать, попробовать разные виды пиццы, блины, десерты (блинные, из мороженного, торты, пирожные), вкуснейший заварной кофе, молочные коктейли. Организация, проведение праздников, вечеров.
город Киров, Московская улица, 112
здание Производственный холдинг "Здрава"
Режим работы: кафе 10:00-17:00, обеды 11:45-15:00, сб. вс., корпоративные мероприятия 10:00-23:00, администратор 8:00-16:00
Информация скрыта и находится на проверке. Просим нас извинить и задать уточняющий вопрос оператору
Три поросенка, магазин мясной продукции
4.8по 16 отзывам
Мясо свинины, говядины, баранины, субпродукты, пельмени, котлеты, фарш, купаты, холодец, сало копченое, шашлык. Нолинское производство.
город Киров, улица Маклина, 61а
Режим работы: пн-пт: 09:00—18:30; сб: 09:00—16:00; вс: 09:00—15:00
город Киров, Комсомольская площадь, 13
Режим работы: пн-пт: 08:00—19:00; сб: 08:00—17:00; вс: 08:00—16:00
город Киров, улица Блюхера, 29
Режим работы: пн-пт: 09:00—19:00; сб-вс: 09:00—18:00
Русская тройка, кулинария
4.7по 88 отзывам
Мы рады предложить нашим покупателям множество салатов, полуфабрикатов, большой выбор выпечных изделий, заливное, готовые мясные, рыбные и блюда из птицы, различные рулеты, бифштексы, эскалопы, стейки, блинчики и оладьи, куру и крылья гриль. Кулинария "Русская Тройка" традиционно принимает заказы на изготовление тортов. Также всегда в продаже печенье и торты по домашним рецептам. "Графские развалины", "Рыжик", "Верба", "Дамские пальчики". Пирожные "Картошка", эклеры, рулеты, корзинки и...
город Киров, проспект Строителей, 30а
Режим работы: Работает ежедневно 08:00—20:00
(8332)5120прием заявок
(8332)5129Расчёты, заключение договоров
639071351
город Киров, Преображенская улица, 113
Режим работы: Работает ежедневно 08:00—21:00
(8332)6420Заказ продукции пекарни
город Киров, улица Правды, 2а
Режим работы: Работает ежедневно 08:00—20:00
Спасибо за обращение в нашу службу!
АссистентОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»

Самый важный совет:

При покупке мяса свинины обращайте внимание на свежесть и качество продукта. 🤔

Самое важное при выборе:

Эта информация поможет вам выбрать свежее и качественное мясо свинины по выгодной цене. Для получения контактов местных поставщиков и уточнения актуальных цен, пожалуйста, обратитесь к оператору.
Характеристики на которые стоит обратить внимание:
  • Внешний вид: мясо должно быть ярко-розового цвета, без потемнений и пятен
  • Консистенция: упругое, но не жесткое на ощупь
  • Запах: приятный, мясной, без посторонних ароматов

Советы по выбору, учитывая различные сценарии использования и возможные потребности:
  • Для приготовления жарки или тушения лучше выбирать частично жирные куски, например, лопатку или ребра
  • Для отваривания или запекания подойдет постная вырезка или окорок
  • Если вы планируете мариновать мясо, то будет практичнее взять большие куски, которые не разваливаются

Полезные рекомендации по использованию:
  • Перед приготовлением мясо свинины необходимо тщательно промыть и просушить
  • Соблюдайте сроки хранения в холодильнике (не более 2-3 дней)
  • При длительном хранении замораживайте мясо, предварительно разделив на порции

Сопутствующие товары и услуги:
  • Специи и приправы для маринования и придания вкуса
  • Овощи, гарниры и соусы, чтобы приготовить полноценное блюдо
  • Кухонные принадлежности для разделки и обработки мяса

Важный вопрос:

При выборе поставщика задайте вопрос "Откуда поставляется это мясо и как оно проверяется на качество?"

После ответа:1. Что нужно сделать сразу: Проверьте упаковку и целостность продукта перед покупкой.2. Что проверить: Убедитесь, что мясо имеет приятный аромат и нет признаков порчи.3. Как подготовиться: Продумайте блюда, которые вы хотите приготовить, и запишите необходимые ингредиенты.

Если у вас остались дополнительные вопросы, пожалуйста, обратитесь к оператору, который предоставит более подробную информацию. 😊👍

АссистентОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»

⚠️ Обратите внимание! ⚠️


Все диалоги сохраняются. Ответ будет всегда доступен и его можно найти в поиске.


Если вас интересует статистика по любой организации из ответа, то напишите нам


Адреса и телефоны, участвующие в ответе, выбраны оператором из нашего справочника. В нем организации находятся в порядке актуальности телефонов, адресов и полноты информации об организации. Отзывы помогут сделать правильный выбор. Если вы заметили, что контакты изменились, сообщите и мы проверим и исправим.


Оцените ответ ниже👇, пользователи будут благодарны за ваш личный опыт, а мы за сотрудничество.

Вы можете помочь и дополнить ответ оператора
Ваша оценка:
Организации на карте
Вы нашли то, что искали?