- Ответ справочной
- 3 организации
Мне надо список учебных заведений, где учат на повара, кондитера, повара кондитера и технолога, на базе 11 класса
Татьяна АндреевнаОператор справочной
Пожалуйста, я бы был рад помочь вам!
В России для обучения на повара, кондитера, повара-кондитера и технолога после 11 класса можно поступить в следующие типы учебных заведений:
1. Профессиональные колледжи (колледжи по профессиональному образованию) - они обеспечивают подготовку по профессиям среднего уровня. Подготовка в колледжах обычно длится от 2 до 3 лет.
2. Техникумы - это одно из видов профессионально-технического образования. Техникумы предлагают обучение по техническим specializations, включая готовку. Обучение в техникумах обычно длится 3-4 года.
3. Лицеи по гостехнадзору - они предлагают подготовку по профессиям среднего специалиста. Обучение длится 5 лет.
4. Академии по гостехнадзору - это высшие учебные заведения для получения высшего профессионального образования. Обучение в академиях длится 5 лет.
Все вышеуказанные типы учебных заведений имеют государственное аккредитацию и предоставляют сертификаты, которые признаются на рынке труда.
Я рекомендую поближе обследовать профессиональные колледжи и техникумы, по местоположению и специализациям, поскольку они обычно подходят для поступивших с 11 класса. Запросите у них каталоги и программы обучения, информацию о поступлении и обучение на русском языке, чтобы лучше понять, какие профессиональные программы соответствуют вашим интересам и потребностям. В интернете можно найти множество сайтов профессиональных колледжей и техникумов, где есть детализированная информация о программах и процессе поступления.
Всего же успехов в вашем поиске подходящего учебного заведения! Если у вас есть еще вопросы, не стесняйтесь задавать. А пока рекомендуем:
В России для обучения на повара, кондитера, повара-кондитера и технолога после 11 класса можно поступить в следующие типы учебных заведений:
1. Профессиональные колледжи (колледжи по профессиональному образованию) - они обеспечивают подготовку по профессиям среднего уровня. Подготовка в колледжах обычно длится от 2 до 3 лет.
2. Техникумы - это одно из видов профессионально-технического образования. Техникумы предлагают обучение по техническим specializations, включая готовку. Обучение в техникумах обычно длится 3-4 года.
3. Лицеи по гостехнадзору - они предлагают подготовку по профессиям среднего специалиста. Обучение длится 5 лет.
4. Академии по гостехнадзору - это высшие учебные заведения для получения высшего профессионального образования. Обучение в академиях длится 5 лет.
Все вышеуказанные типы учебных заведений имеют государственное аккредитацию и предоставляют сертификаты, которые признаются на рынке труда.
Я рекомендую поближе обследовать профессиональные колледжи и техникумы, по местоположению и специализациям, поскольку они обычно подходят для поступивших с 11 класса. Запросите у них каталоги и программы обучения, информацию о поступлении и обучение на русском языке, чтобы лучше понять, какие профессиональные программы соответствуют вашим интересам и потребностям. В интернете можно найти множество сайтов профессиональных колледжей и техникумов, где есть детализированная информация о программах и процессе поступления.
Всего же успехов в вашем поиске подходящего учебного заведения! Если у вас есть еще вопросы, не стесняйтесь задавать. А пока рекомендуем:
АссистентОператор справочной
Мы ищем свежие данные по данному вопросу.
Татьяна АндреевнаОператор справочной
Здравствуйте!
ОБУЧЕНИЕ НПО ПЕКАРЬ-КОНДИТЕР
КОГАОУ СПО КОЛЛЕДЖ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Адрес: Киров, Октябрьский пр-т., 82
Телефон: 67-51-31, 67-53-18
Факс: (8332) 54-86-46
Сайт: www.industrial.kirov.ru
Email: industrial.spo@mail.ru
Адрес: Киров, Октябрьский пр-т., 82
Телефон: 67-51-31, 67-53-18
Факс: (8332) 54-86-46
Сайт: www.industrial.kirov.ru
Email: industrial.spo@mail.ru
ОБУЧЕНИЕ СПО ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
КОГАОУ СПО КОЛЛЕДЖ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Адрес: Киров, Октябрьский пр-т., 82
Телефон: 67-51-31, 67-53-18
Факс: (8332) 54-86-46
Сайт: www.industrial.kirov.ru
Email: industrial.spo@mail.ru
Адрес: Киров, Октябрьский пр-т., 82
Телефон: 67-51-31, 67-53-18
Факс: (8332) 54-86-46
Сайт: www.industrial.kirov.ru
Email: industrial.spo@mail.ru
ОБУЧЕНИЕ НПО ПОВАР-КОНДИТЕР
Вятский аграрно-промышленный техникум, КОГПОБУ
5.0по 2 отзывам
Вятский аграрно-промышленный техникум гарантирует своим студентам: зачисление без экзаменов, бюджетные места, бесплатное обучение, стипендию,...
село Бобино, улица Мира, 1б
Режим работы: пн: 08:00—17:00, перерыв: 12:00—13:00; вт-пт: 08:30—16:30, перерыв: 12:00—13:00; сб, вс: выходной
(8332) 255-1доб.210 - ответственный секретарь приемной комиссии, доб.203 - секретарь, доб.202 - директор, доб.209 - бухгалтерия, доб.205 - вахта
КУРСЫ ДОМАШНИЙ ПОВАР
КУРСЫ ПОВАР
КУРСЫ ПОВАР
КОГОБУ СПО ОРЛОВО-ВЯТСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВ. КОЛЛЕДЖ
Адрес: Ленина (Орлов), 51
Телефон: (83365) 2-18-90, 2-18-86, 2-15-97
Сайт: www.OVSHK.ru
Email: OVSHK08@yandex.ru
Адрес: Ленина (Орлов), 51
Телефон: (83365) 2-18-90, 2-18-86, 2-15-97
Сайт: www.OVSHK.ru
Email: OVSHK08@yandex.ru
КУРСЫ, ПЕРЕПОДГОТОВКА КАДРОВ ПОВАР
Профессионал, учебный центр
5.0по 4 отзывам
Профподготовка, переподготовка, обучение вторым специальностям и повышение квалификации по всем основным рабочим профессиям. Обучение дневное, вечернее (сменное), дистанционное, с отрывом и без отрыва от производства, путем сочетания этих форм, а так же э
utc-proff.ruофициальный сайт
+7 (951) 355-22-WhatsApp
город Вятские Поляны, Ленинский переулок, 4
Режим работы: пн-пт: 08:00—17:00; сб, вс: выходной
КУРСЫ ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ПОВАР-КОНДИТЕР
Татьяна АндреевнаОператор справочной
КУРСЫ КОНДИТЕР
КУРСЫ, ПЕРЕПОДГОТОВКА КАДРОВ КОНДИТЕР
Профессионал, учебный центр
5.0по 4 отзывам
Профподготовка, переподготовка, обучение вторым специальностям и повышение квалификации по всем основным рабочим профессиям. Обучение дневное, вечернее (сменное), дистанционное, с отрывом и без отрыва от производства, путем сочетания этих форм, а так же э
utc-proff.ruофициальный сайт
+7 (951) 355-22-WhatsApp
город Вятские Поляны, Ленинский переулок, 4
Режим работы: пн-пт: 08:00—17:00; сб, вс: выходной
КУРСЫ ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ПОВАР-КОНДИТЕР
Спасибо за обращение в нашу службу!
Татьяна АндреевнаОператор справочной
⚠️ Обратите внимание! ⚠️
Все диалоги сохраняются. Ответ будет всегда доступен и его можно найти в поиске.
Если вас интересует статистика по любой организации из ответа, то напишите нам
Адреса и телефоны, участвующие в ответе, выбраны оператором из нашего справочника. В нем организации находятся в порядке актуальности телефонов, адресов и полноты информации об организации. Отзывы помогут сделать правильный выбор. Если вы заметили, что контакты изменились, сообщите и мы проверим и исправим.
Оцените ответ ниже👇, пользователи будут благодарны за ваш личный опыт, а мы за сотрудничество.
Вы можете помочь и дополнить ответ оператора
Организации на карте
Вы нашли то, что искали?
АссистентОператор справочной
Посмотрите на похожие вопросы. Возможно в них есть уже готовый ответ.
Задать вопрос
1