Кировский технологический колледж пищевой промышленности, КОГПОБУ

4.8по 4 отзывам

Кировское областное государственное профессиональное образовательное автономное учреждение «КИРОВСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ Колледж  пищевой промышленности»

Осуществляет обучение на базе 9 классов
По программам подготовки квалифицированных рабочих
(срок обучения 1 год 10 месяцев):
* Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья (пекарь)
* Оператор связи
* Оператор информационных систем и ресурсов
* Мастер отделочных строительных и декоративных работ

По программам подготовки специалистов среднего звена (срок обучения 3 года 10 месяцев):
* Поварское и кондитерское дело
* Технология продуктов питания из растительного сырья (технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
* Технология продуктов питания животного происхождения (технология молока и молочных продуктов)
* Монтаж, техническая эксплуатация и ремонт холодильно-компрессорных и теплонасосных машин и установок
* Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
* Землеустройство.

Основные контакты
(8332) 67-51-Приёмная комиссия
(8332) 67-53-Учебная часть
(8332) 51-02-Учебная часть ул. Попова, д.3
(8332) 54-90-Учительская
(8332) 54-86-Директор
(8332) 64-06-Бухгалтерия
Режим работы: пн-чт: 08:00—16:30; пт: 08:00—15:30; сб, вс: выходной
Как проехать
Предложения организации
ОБУЧЕНИЕ ОПЕРАТОР СВЯЗИ
Осуществляет обучение на базе 9 классов
По программам подготовки квалифицированных рабочих
(срок обучения 1 год 10 месяцев)
ОБУЧЕНИЕ ПЕКАРЬ, КОНДИТЕР
Осуществляет обучение на базе 9 классов
По программам подготовки квалифицированных рабочих
(срок обучения 3 года 10 месяцев)
ОБУЧЕНИЕ ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВО
Осуществляет обучение на базе 9 классов
По программам подготовки специалистов среднего звена
(срок обучения 3 года 10 месяцев)
Самые свежие 4 отзыва об организации: (посмотреть все)
5.0

Не идеальный вариант

5.0

Красивое место в центре города.

4.0

Девчата портнихи хорошо ремонтируют и подшивают одежду. За скромную цену.

5.0

Приходите, хорошо научат по спейциальности