ОБУЧЕНИЕ ПЕКАРЬ, КОНДИТЕР
По программам подготовки квалифицированных рабочих
(срок обучения 3 года 10 месяцев)
Кировское областное государственное профессиональное образовательное автономное учреждение «КИРОВСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ Колледж пищевой промышленности»
Осуществляет обучение на базе 9 классов
По программам подготовки квалифицированных рабочих
(срок обучения 1 год 10 месяцев):
* Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья (пекарь)
* Оператор связи
* Оператор информационных систем и ресурсов
* Мастер отделочных строительных и декоративных работ
По программам подготовки специалистов среднего звена (срок обучения 3 года 10 месяцев):
* Поварское и кондитерское дело
* Технология продуктов питания из растительного сырья (технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
* Технология продуктов питания животного происхождения (технология молока и молочных продуктов)
* Монтаж, техническая эксплуатация и ремонт холодильно-компрессорных и теплонасосных машин и установок
* Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
* Землеустройство.